Officially Missing You - Tamia (Astri, Andri Guitara) cover

  • Uploaded on 24 Jun 2018

    Hayo siapa yang kangen Astri??

    Sesuai lagunya Officially Missing You nih yang dibawain Tamia, udah jadul ya.

    FYI nih buat temen temen yang suka nanya terus, Astri sekarang gabung sama label musik, udah rilis single juga judulnya Menua Bersama bisa kalian cek di channelnya Rahmania Astrini. Nah, kebayang kan sibuknya kayak gimana. buat promo lagu, manggung dll. Makanya jarang ngecover bareng lagi, Tapi kalo ada waktu pasti kita berkarya bareng tenang sajah. Yang penting doakan terus Astri sukses yaaa

    IG
    @andriguitara
    @rahmaniaastrini


    SHORT MUSIC COVER?
    watch via IG @andriguitara

    INQUIRIES
    Manager : Dimas +628562091445

    Channel Meisandria Guitara

TAGS: